CaravanClub.com.ar

El FORO de las CARAVAN - Este sitio contiene Reglas
Fecha actual Jue Sep 21, 2017 4:38 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: conecte mal los polos de la bateria,,, AYUDA!
NotaPublicado: Dom Nov 23, 2014 12:43 pm 
Caravanero Nuevo

Registrado: Dom Jul 20, 2014 10:19 pm
Mensajes: 6
Modelo: Caravan SE 3.3
Año: 2004
Localidad: Tigre
Provincia: Buenos Aires
Buenas, les cuento la pelotudes que hice
deje las llaves puestas en la caravan 12 hs.
no en contacto, solo puestas
no entiendo pero se descargo la bateria
saco a bateria a otro auto, es mucho mas pequeña en tamaño, es de un City
miro los polos y la conecto
pero en esa accion no se como la giro y me quedo conectada inversamente a lo que tiene que ser
escucho un ruido tipo a motor electrico muy suave suave
toco el borne y me quema
desconecte encuanto pude, fueron unos casi 10 segundos
y vi apenas salir humito blanco de debajo del frente del motor, sin olor a quemado
apenas se ve ese humo
dejo enfriar unos minutos los cables de bornes (putie )
y conecto ok
se ve el reset en el tablero y arraco bien y anda bien PERO...
quedaron encendidas las luces en tablero de freno de mano y la de ABS
el resto del tablero ok
dejaron de funcionar:
EL SENSOR AGREGADO DE MARCHA ATRAS
AIRE AC,
LIMPIALUNETA TRASERA
el resto funciona Ok

alguien cometio esta boludes?
que se chequea si algo se puede hacer en forma amateur

la siguiente semana se me complica para
llegarme por lo de Marcelo Guardia

Desde ya muchas gracias por su tiempo!


Arriba
   
 
 Asunto: Re: conecte mal los polos de la bateria,,, AYUDA!
NotaPublicado: Mié Dic 10, 2014 12:39 pm 
Caravanero Nuevo

Registrado: Dom Jul 20, 2014 10:19 pm
Mensajes: 6
Modelo: Caravan SE 3.3
Año: 2004
Localidad: Tigre
Provincia: Buenos Aires
Comento como termino este accidente,
pase por el taller de Marcelo
se lo deje a las 8hs. me llamo a las 15hs que ya estaba listo.
solo corrigio la soldadura de un fusible, desde arriba parecian bien todos los fusibles,
era la pista de una pata de fisible

solo me quedo sin funcionar el sensor de marcha atras que viene colocado de manera separada a la van.
aun no lo lleve a revisar.

saludos, espero que sirve la experiencia.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
"TALLER SAAVEDRA" - Taller Especializado en línea Chrysler ..olof palme 4316 ( ex plaza oeste ) Cap Fed..telf/ 4544-3591 www.tallersaavedra.com.ar Mecanica en general - Scanner -Full Service. Reparación y armado de motores. Inyección Electrónica. Limpieza de Inyectores. Afinación. Suspensión y Amortiguación. Tren Delantero y Trasero. Cajas de velocidad . Embrague. Frenos . Electricidad integral - Computadoras de abordo - Electro ventilación. Arranque - Encendido - Alternadores. Diagnostico computarizado en planta. Personal en planta altamente especializado. Mecánica Integral - Todo Tipo de Vehículos y Modelos Servicio Mecánico Multimarcas . www.tallersaavedra.com.ar
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë