CaravanClub.com.ar

El FORO de las CARAVAN - Este sitio contiene Reglas
Fecha actual Dom Dic 17, 2017 12:56 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: fallo electrónico,set alarm
NotaPublicado: Mar Mar 12, 2013 11:15 pm 
Caravanero Nuevo

Registrado: Mar Mar 12, 2013 10:14 pm
Mensajes: 7
Modelo: Chrysler Voyager 2.4 gs
Año: 1998
Localidad: El Vendrell
Provincia: Tarragona
Hola a todos, me llamo jose manuel.Les escribo desde Tarragona, España,me pongo en contacto con ustedes por si alguno de ustedes hubiera pasado por algo similar.Hace un mes compre una chrysler Voyager, o caravan como creo que también la llaman, es un modelo 2.4i gs, la compre que el anterior dueño no sabía que le ocurría, fallo set alarm y no se ponía en marcha. No funcionaba ni el motor de arranque, la llevó a un taller le cobraron 120 euros por mirarla y no fueron capaces de decirle el problema, bueno el tema es que la traemos con grúa, desmonte todo lo desmontable, conexiones cables de motor, centralita, otra batería y cuando me da por mirar por debajo veo que los cables dd la sonda Lambda están arrancados y todos cruzados,.separo los cables y sorpresa.. Se pone en marcha, voy a poner gasolina. Y alcabo de 10 kilómetros tirones.. Parecía que se fuera a parar de echo se paró luego enchegaba y se paraba, esto lo asocio a que la sonda Lambda esta sin conectar. El tema es que al día siguiente. Otra vez falló set alarm y no hace ni el motor de arranque. Lo vuelvo a desconectar todo, fusible iod,batería,centralita,todas las conexiones del motor y lo vuelvo a conectar pruebo y no arranca.. dejo la batería desconectada,esto al medio día, por la noche conecto la batería y Arranca a la primera, no circuló con ella le dejó el Borne desconectado y al día siguiente lo vuelvo a conectar y vuelve arrancar, quizás lo primero sea comprar una sonda Lambda por lo de los tirones pero no entiendo por que después de arreglar el Cruze y funcionar por que se paró y falló set alarm? Otra cosa después de ponerla en marcha por primera vez cuando los tirones y se paraba el motor, el cuadro se volvió loco.. Revoluciónes a tope y velocidad igual...no he cambiado ninguna pieza, ahora arranca pero no me fío. LE LE


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
"TALLER SAAVEDRA" - Taller Especializado en línea Chrysler ..olof palme 4316 ( ex plaza oeste ) Cap Fed..telf/ 4544-3591 www.tallersaavedra.com.ar Mecanica en general - Scanner -Full Service. Reparación y armado de motores. Inyección Electrónica. Limpieza de Inyectores. Afinación. Suspensión y Amortiguación. Tren Delantero y Trasero. Cajas de velocidad . Embrague. Frenos . Electricidad integral - Computadoras de abordo - Electro ventilación. Arranque - Encendido - Alternadores. Diagnostico computarizado en planta. Personal en planta altamente especializado. Mecánica Integral - Todo Tipo de Vehículos y Modelos Servicio Mecánico Multimarcas . www.tallersaavedra.com.ar
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë